Стихотворение «ГАРЕВАЯ ДОРОЖКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:

ГАРЕВАЯ ДОРОЖКА

Я тебя увидел негаданно, нежданно:
На местном стадионе увидел я тебя.
Ты бежала по гаревой дорожке -
До чего ж была ты хороша.

Ты стремилась обогнать соперниц,
А они старались сделать тоже для себя,
Локти и коленки быстро так мелькали,
Что даже зарябило у меня в глазах.

Вот в тот день я понял, что влюбился,
И готов всю жизнь бежать рядышком с тобой,
Но сомненье всё же есть - ты мастер спорта!
Ну, а я всего лишь… я, конечно, не герой.

Любовь земная постучалась в моё сердце,
Не спросясь, открыла объятия свои.
В одно мгновенье счастье подарила,
Сердце нежностью наполнила мне ты.

Прошло с полмесяца, или побольше,
Я всерьёз, без шуток, взялся за себя…
Теперь по гаревой дорожке бегают наши дети,
И трусцой бегаю, конечно, я.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама