Стихотворение «Перепев с ЖЗ ... чЛС № 38»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:
«Графоманы с костями»

Перепев с ЖЗ ... чЛС № 38

Жанна Зудрагс

Муж с получки загулял,
Совесть, видно, потерял.
В дом зайдя, забыл словечки –
Кочерга стоит у печки.

..............................................................
Кочерга  стоит  у  печки,
Ну, а  в  доме  чадят  свечки –
Вот  «электрик»  мой  придёт,
По  загривку  огребёт.

..................................................................
В ночь пришёл сосед с приветом:
- Наступило Бабье лето!
- Что он тем хотел сказать,
Взглядом пялясь на кровать?

..................................................
Наступило  бабье  лето
В  90  с  лишним  лет :
Постучится  в  двери  дед :
Вырвется – полураздет.


название
...........................................
Тиливизер бабка Ната
Отнесла на свалку.
И теперь с пяти утра
Ходит на рыбалку.

...................................................
Тиливизер бабка Ната
Отнесла на свалку.
Дед  в  отместку  и  в  отплату :
Удочки  и  прялку.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама