Стихотворение «Толстая или худая ... К № 26 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 952 +1
Дата:
« Толстая и худая ... № 3 К 26 П»

Толстая или худая ... К № 26 П

Сидели  две  женщины,  в  спорах  мечтали,  
Одна  была  тощей, другая  худая :  
Какая  фигура  нужна  в  идеале ???

Хочу  быть  я  полной -  сказала  худая -  
Мужчины  все  падки  на  пышное  тело.  
Хочу  быть  я  толстой – мечтала  другая.  

Чтоб  зад  мой  и  груди  мужчин  обольщали,  
Не  любят  они,   как  с  тобою  мы - «досок».  
В  гробах, мол,  на  них  бы  мы  только  лежали.  

Услышал  молитвы  и  стоны  Всевышний,  
Обиделся :  хают  его  все  творенья -
Одну  сделал  толстой, другую  же  пышной.  

Послесловие :

Смирись  и  прими,  подарил  что  Всевышний,  
Не  будь  привередой – люби  своё  тело,
Накажет  Господь  тебя  весом  излишним.


название

Холодильник – Божий  дар :
Позади  дневной  кошмар,
И  не  вылетит  комар,
Не  ужалит  солнца  луч –
Холодильник  вместо  туч.
Сон  для  душ – автопилот.
А  работа ? … Подождёт.
Алкоголя  перегар –
Спит, в  наколках, экземпляр.
Пусть  хоть  женский  будуар,
В  кухне  пол – не  тротуар.

Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама