Стихотворение «Я пишу Вам из другого века...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Я пишу Вам из другого века...

Я пишу вам из другого века-
Очень странный поворот Судьбы…
Мой праправнук,нынче на рассвете
Счеты с жизнью будут сведены…
Мне уже не больно и не страшен
Тот палач,что  на плацу нас ждет.
Я смогла- и это очень важно-
Всю обойму разрядить навзлет…
Ведь когда нет времени на споры,
В нетерпенье юношеских грез,
Мальчики в тиранов мечут бомбы,
Девочки стреляют им в лицо…
Благородный род свой опозорив,
Я уйду.Пусть не осудит мать.
Но народной нашей черной воли
Будет тень над родиной блуждать.
Я уйду. И мне не жалко жизни.
Мой праправнук, ты всего лишь  миф…
Русская богиня терроризма,
Я зову к возмездию живых…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама