Стихотворение «Перед началом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 320 +1
Дата:

Перед началом

Вот – берега знакомая строка.
Бот Беринга – на якоре пока.
С Америкою – не разделена
Ничем еще великая страна.

Не существует Берингов пролив.
И, в общем, неизвестно – будет ли.
Лежит на карте белое пятно,
Как будто на века заведено.

Как будто так – заведено у них…
Но – та же свадьба, да – другой жених.
Вот – берега знакомая строка.
Бот Беринга – на якоре. Пока.

16 октября 2014
Ст. Горьковское

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 18.10.2014 (1)
Ст. Горьковское - где это?
     17:45 22.10.2014
Под Питером, Выборгское направление, если по ж/д.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама