Стихотворение «Картина машинным маслом, или Осторожно, душегубы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
на коркунс "От и до": http://gp.satrapov.net/content/131014-4172

Картина машинным маслом, или Осторожно, душегубы!

название


В своей абсурдной неприступности
Сие не для детей и жен –
Очаг разнузданной преступности
Художником изображен.

Суровы местные реалии,
Ходьба опасна и езда -
По пляжу шастают рояли, и
По морю рыщут поезда.

Наквасятся хмельными элями
И губят души сгоряча.
Короче, дамочкам с мамзелями
Не стоит шляться по ночам.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама