Стихотворение «Страшнее крокодила, или Кровавые игры на свежем воздухе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
на коркунс "От и до": http://gp.satrapov.net/content/131014-4172

Страшнее крокодила, или Кровавые игры на свежем воздухе

название



Рояли водятся в кустах,
А этот жил себе на пляже
И о любых иных местах
Для жизни и не думал даже.

Предельно нравились ему
И неба высь, и моря дали.
Хотя понятно, почему
Покрылись ржавчиной педали.

На фоне дюн, а также скал
Блестели черным лаком скулы,
А белый клавишный оскал
Кошмарил местную акулу.

И в том краю, где ветер шал,
Страдая тиком и неврозом,
Рояль красоток приглашал
И тут же грохал, паровозом.

А тот вовсю вперед летел
На зависть лермонтовским ядрам,
И горы из кровавых тел
Стонали голосом за кадром.

Со страху ссохшись на корню,
В отливы море уходило.
Поскольку ясно и коню:
Рояль – страшнее крокодила.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама