Стихотворение «Памяти Александра Неробеева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: аварияАлександрюристдоцентАлександровичНеробеев1962Псковпогибавтомобильная
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
Погиб хороший, светлый человек. Не на войне.

Памяти Александра Неробеева

Смерть - неизбежный случай.
Смерть у всех за спиной.
Бог забирает лучший
Колос жатвы земной.

Жизнь продолжает длиться,
Омут надежд, скорбей.
Нам - о тебе молиться.
Мы с тобой. Не робей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 20.10.2014
2
Перед нею все равны.
От нее не откупиться, не защититься.
Трудно нам без родных и близких, которых она забрала.
Пусть покоятся с миром. Вечная память.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама