Стихотворение «Утоплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Утоплю

- Я её сегодня утоплю!
- Неужели кошку иль собаку,
Как Герасим бедную Муму?
Ну жестокая же ты, однако.

-  Ой ,подруга ,очень обижаешь!
Я животное-то  не смогу.
Разве ты меня ещё не знаешь?
Утоплю зелёную тоску .

- Вот как? в чем же ,интересно?
Видно, в водке, может быть, в вине?
-  А в спиртном, пожалуй , бесполезно-
Хватит моря для нее вполне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама