Стихотворение «в наш дом роскошен и речист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

в наш дом роскошен и речист

в наш дом роскошен и речист
приходит абстракционист

«необычайно буду рад
изобразить для вас квадрат»

а мы «нет нет нам нужен круг
без всяких модернистских штук»

гость за отсутствием идей
чесал в затылке и везде

где только мог и вдруг исчез
такому чуду из чудес

мы были не удивлены
напротив – с нашей стороны

раздался треугольный свист
ведь он же абстракционист




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама