Стихотворение «чуть выше самого себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

чуть выше самого себя

чуть выше самого себя
привстань на цыпочках и тут же
дыру в пространстве обнаружишь
земной эквивалент нуля
а вслед за этим и земля
тебя отечески окучит
ты станешь ближе ей и лучше
чуть лучше самого себя




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама