Стихотворение «Ты проснулась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:

Ты проснулась...

Ты проснулась. Улыбки лучик,
Мне с подушки в глаза блеснул.
Купидон, нас сразивший лучник,
Прилетел, как скворец в весну.

Две стрелы угодили в цели,
Взгляды встретились, и любовь,
Сбросив с двух одиночеств цепи,
В жизнь вернула все краски  вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 11.11.2014 (1)
Пусть будет так всегда!
Тепла Вам, вдохновения безграничного!!!
     23:14 11.11.2014
Спасибо! Буду стараться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама