Стихотворение «Исповедь поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 473 +2
Дата:
«P1010689»
Предисловие:
«Все мы, все мы в этом мире тленны»
 С. Есенин

Исповедь поэта

О, святая детская наивность!
Окрыляешь дух ты до сих пор.
Только вот, чрезмерная ранимость
Остужает ныне мой задор.

Пролетели годы золотые -
Время сбора камней впереди.
Тают дни, как свечи восковые,
Сердце бьётся сдержанней в груди.

Благородит мудрость увяданье
Скоротечной бытности земной.
Исподволь, фатальности сознанье
Непреложно правит ныне мной.

Послесловие:
Я родился 21 октября 1953 года.
Сегодня мой 61-ый день рождения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 21.10.2014 (1)
название

С Днем Рождения, Николай!!!

     10:49 21.10.2014
Спасибо, Софира!
     09:16 21.10.2014 (1)
С Днём Рождения Вас, Николай! Здоровья Вам и Вдохновения! Сергей.  
     09:17 21.10.2014
1
Премного Вам благодарен!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама