Стихотворение «Прощаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 512 +1
Дата:

Прощаю

Брачное ложе свято!
Я не прощаю измен.
И я уже трижды распята
И браку синоним- плен.
Где то я оступилась,
Бедная пятка моя.
Любовь на мне не женилась,
Потому что, любовь- это Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама