Стихотворение «угадай мелодию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1044 +1
Дата:

угадай мелодию

Скажи мне, чего я не знаю..?
Скажи мне, я песню совью..?
Скажи мне, по ком я страдаю..?
Скажи мне, кого я люблю..?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама