Стихотворение «Раздайте все долги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 314 +1
Дата:

Раздайте все долги

Раздайте все долги, во славу сердца,
Во славу душ, идущих вам во след.
Нарежьте помидоры в соке перца,
И всем врагам в смирение привет,
Благословив деяния, отправьте.
И будьте совершенны, как Творец,
И мне, во счастии немереном  отдайте,
Благословение, принесшее венец,
Конец любви в безумном крае плоти.
Я в этой области пророк и главный спец.

С учителем своим на жизненном раздолье,
На выжженном без влаги, чистом поле,
От зерен очищаем плевел горы.
И к нам прибудут от земель по морю,
Избранники величия небес,
И каждый донесет свой тяжкий крест,
До каменной убийственной Голгофы,
О том сейчас рисует ангел строфы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама