Стихотворение «Пути разные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Пути разные

С давних пор во миру пути разные,
Греют душу иные соблазнами:
Режут,  грабят, воруют и пьянствуют,
Окаянствуют,окаянствуют.

А другие в достатке финансовом
Ублажаются винами,яствами
Из посуды хрустальной, фаянсовой…
Окаянствуют, окаянствуют.

Про убогих и сирых  не помнится,
Их не мучает совесть – бессонница,
И бросают, как кость подаяние…
А когда-то придёт покаяние.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 22.10.2014
А можа и нет...
     18:13 22.10.2014
Придет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама