Стихотворение «Я хотел бы быть твоей собакой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 702 +1
Дата:

Я хотел бы быть твоей собакой....

Похоже я тебя теряю
В толпе безликой темных судеб
Куда идти теперь !?не знаю..
И врядли кто-то рад мне будет..

Как пес бездомный по дороге
Брожу ..не поднимая глаз..
В моей душе уж нет тревоги
От твоих горьких,спешных фраз..

А темной ночью на болконе
Мечта меня настигнет вновь...
Увижу я на  небосклоне
Рассвет разбрызжет снова кровь..

А я хотел бы быть собакой..
ТВОЕЙ руки почувствовать тепло..
Подать тебе в игре забавной лапу..
Когда упрямый дождь стучит в стекло..

И мокрый нос свой в теплые ладони..
На миг застыть..смотреть в твои глаза..
Уберегу тебя от злобы и погони..
Дурного сглаза,злого языка..

О!Я хотел бы на твоем пороге
Заснуть ..и знать:Ты-рядом.Ты со мной..
А не бежать по кривенькой дороге
В густой траве над быстрою рекой..

Пусть я умру..глухой и старой псиной
Но на руках любимых и родных.....
...Сейчас же я как муха в паутине
Средь одиночества и слов своих пустых...


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1906091945

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама