Стихотворение «Бог и люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Бог и люди

Бог больше не верит в людей.
А зачем в них верить?
Люди походят на зверей,
Но они жёстче. Что делать?
Люди не понимают друг друга.
Или не хотят?
Люди ходят по кругу,
Походя на слепых котят.
Люди глупы, как рыбы,
Но рыбам не нужен ум.
Глаза у людей закрыты.
Людям важен костюм,
Людям нужны лишь деньги.
Люди просто больны.
Так как же в них верить?
Люди чают войны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 11.03.2015
Супер! Понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама