Стихотворение «В самый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

В самый раз

Пора!
_______
Сказала нам пора
Осенняя – коль это впору,
В сей час – почистить бренд простору,
Тирадой мнительного слова
Обветрить гривы и бока…
Невзгодам – оттянуться в гору…
Там, где-то, пухнут облака,
Подвластно вышнему надзору,
Клейноды в масках светофора
Клеруют трассы ото льда…
_______
Пора!
Сказала мошкара,
Скользить по лавкам коридора
В изнеможеньях – к прокурору…
В таёжные (поди) края!


23. 10. 14 - за три дня до выборов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 23.10.2014 (1)
1
Может (клеровать, очищать) ото льда?
Но тебе виднее, Вячеслав...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама