Стихотворение «Перроны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
ни к чему

Перроны

Перроны

….И снова перрон.
… И давит усталость.
И стая ворон
кружит над вокзалом,
Меня провожая
с утра-спозаранку –
Когда не играет
«Прощанье Славянки»
Я не суеверен –
Они не нарочно.
И всё же растерян,
И всё же тревожно…
К чему эти крики
Летят в поднебесье –
Скорей бы на стыке
Уж спарились рельсы….
И поезд – союз
Равнодушных вагонов –
Увёз бы мою
Душу к новым перронам.

И в стуке колёс,
В неурядицах мелких
Родится вопрос:
«А кто двигает стрелки»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама