Стихотворение «Дрых ль конюх Ян, по пьяни сбрендив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Дрых ль конюх Ян, по пьяни сбрендив

Дрых ль конюх Ян, по пьяни сбрендив?
Ибн ль Сина, Брейвика зафрендив,
в Контакте б в такт свершал свой всплеск,
в Залесский ль Перьяславль бурлеск
направил б, будто дряхлый боров...!
На Боровском ль шоссе с прибором
в подкладку б встлал всем Вальтер-скот
с шпрот ль скальп, как вредоносный код.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама