Стихотворение «Восставшие из пепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 837 +1
Дата:

Восставшие из пепла

Развеяны обрывки сна,
Остались лишь обманчивые тени.
Разбиты кем-то зеркала
И города внезапно опустели.
Их стены – леденящий лабиринт,
Где до рассвета, словно призраки скитались.
Ища ответы на незаданный вопрос
Себя дотла испепеляли.

На одном дыханье
Со скоростью света
До точки последней
Стирая границы
В бесконечность.

Все ускоряется свихнувшаяся ось.
Все рушится…
Секунды словно вечность.
Дай руку мне,
И до последнего мгновенья
В моей руке твоя рука.
Возможно у всего судьба одна
На этой обезумившей планете,
Но выбор есть всегда.

Восставшие из пепла
Вернулись из-за грани
Где обрели самих себя.
Мы дети ветра и огня
Закат земли другие выбирали.
Они свой разум заковали
И медленно уходят в никуда.

Развеяны обрывки сна,
Остались лишь обманчивые тени.
Разбиты кем-то зеркала
И города внезапно опустели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама