Стихотворение «Ироничный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:

Ироничный вопрос

Ироничный вопрос ( 16+ )

Скажи,  ну  когда  ты  наелась  любви?
Ленивы  и  вялы  движенья  твои,
Прохладного  тела  холодный  ожог,
И  "вялотекущи"  движения  ног.

Ленива  прохлада  твоих  поцелуев,
Живот  не  дрожит  в  предвкушении  страсти...
Под  "телик"  лежишь  ты  без  жара  в  крови...
Когда  ты  успела  наесться  любви?

Так  сельский,  откормленный  гостем  котяра
Всю  ночь  от  еды  не  отходит  угара.
Он  "Вискасом"  пузо  набьет  до  ушей,
И  ловит  мышей...  И  не  ловит  мышей...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=468267
рубрика: Лирика любви
дата поступления 25.12.2013
автор: Сокольник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:24 05.11.2014 (1)
Попадаются, наверное, и такие!  
     00:47 08.11.2014
Причем, что характерно, половая принадлежность значения не имеет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама