Стихотворение «Киска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 721 +1
Дата:

Предисловие:

Киска

Была котёнком я давно
Пушистым, мягким  нежным,
Но раз достал меня пинок
Завистницы небрежной.

Такой науки не забыть,
Ей шлю своё спасибо.
Секрет с собою уносить?
Наверно, некрасиво…

Теперь умею долго ждать
Удачливых моментов,
Что бы реванш обратно взять,
Без всяких сентиментов.

Азарт охотника порой
Стократ дороже миски.
Успех не заменить едой -
я стала взрослой киской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама