Стихотворение «Целый год мечтал о море.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 367 +1
Дата:
«foto_29805 Мечты сбываются)))»

Целый год мечтал о море.

Целый год мечтал о море,
О песочке,о загаре.
Но с начальником ,как спорить?
Все мечтает о наваре.

Сколько к морю ни просился,
Он не слушал,только злился.
Сам на море улетел.
Нам оставил кучу дел.

С горя я,как волк завыл.
И матрас себе купил.
Вот и осень,дождик льет.
Капли водят хоровод.

Вышел я,вот это да!
Всюду плещется вода.
Я матрас пустил по луже.
С ним,песок совсем не нужен.

Лег,лежу и загораю.
Не сгорю ,я точно знаю.
Мимо мерседес прокатит.
И волной меня окатит.

Во,как круто подфартило.
Море город мой покрыло.
Солнце мне бросает луч,
Улыбаясь из-за туч.

Пусть хозяин отдыхает.
Я кайфую,он не знает.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114101410354

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 28.10.2014
Великолепная иллюстрация!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама