Стихотворение «Давайте вместе сядем у камина.Музыка и исполнение Виктора Бекка.Слова Ларисы Чугуновой. (Повтор для тех,кто не слушал.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 954 +1
Дата:
Произведение «Давайте вместе сядем у камина.Музыка и исполнение Виктора Бекка.Слова Ларисы Чугуновой. (Повтор для тех,кто не слушал.)» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016
«У камина»

Давайте вместе сядем у камина.Музыка и исполнение Виктора Бекка.Слова Ларисы Чугуновой. (Повтор для тех,кто не слушал.)

Как много собралось нас тут,
Желающих уюта и тепла.
Стоят в сторонке и чего-то ждут,
Заглядывая в дом из-за угла.

Надеетесь камин растопит, кто-то,
Согреет чья-то теплая душа.
Вы ж в разогретый дом войдете,
К камину подойдете не спеша.

Как много в этом мире тех,
Чьи души одиноко замерзают.
Давайте соберем к камину всех,
Кто горько в одиночестве страдает.

Давайте, крепко за руки возьмемся,
Начнем дарить душевное тепло.
Душой друг к другу, сердцем повернемся.
Уютно станет в доме и светло.

Давайте сядем вместе у камина,
Прогоним одиночества, печаль.
Откроется совсем не та картина.
Уйдут невзгоды и тревоги вдаль.

Давайте жизни радоваться будем,
Ведь мы одна огромная семья.
И поддержать друг друга не забудем,
Как верные, надежные друзья.

Не стойте у порога, проходите,
Ведь у камина места хватит всем.
Согревшись, и другим тепло дарите.
Души тепло, нельзя сравнить ни с чем.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113081209100©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 31.10.2021
Замечательные стихи и песня, Лариса! Молодцы, соавторы!!!
     22:04 25.01.2016 (1)
СПАСИБО....
     06:15 26.01.2016
Спасибо Вам Юризль! За то,что не забываете! За тепло души.
     12:28 07.11.2014 (1)
Спасибо за песню. Как то сразу стало тепло.
     13:02 07.11.2014
Спасибо большое! Всегда рада Вас видеть!
     19:56 27.10.2014 (1)
1
Трогательная, душевная песня! Спасибо, Лариса и Виктор!
     21:00 27.10.2014
1
спасибо Ниначка!И от меня и о Виктора!
     18:48 27.10.2014 (1)
1
Благодарю соавторов за несравненное произведение!!! Подарим всем своё тепло, и может станет Мир добрее!
     19:43 27.10.2014 (1)
1
Спасибо Леночка!
     20:42 27.10.2014
1
Вы просто молодцы!
Реклама