Стихотворение «Полигон теперь кровать ... К 23 февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 436 +1
Дата:
«№ 27 - 4 согреемся»
Предисловие:
К  23  февраля.

Полигон теперь кровать ... К 23 февраля

Нет  раз  шлема – сплю  в  ушанке,  
Отслужил  стрелком  на  танке,  
Не  расслаблюсь  на  «гражданке».

Полигон  теперь  кровать.
Жаль,  жена  боится  спать,
Вместо  дизеля  рычать.

И   не  гусеничный  ход -
На  кровати  бы  в  поход,
Удивить  честной  народ.

Обнимаю  не  гражданку,
А  подушку  с  ликом  танка,
Душу  греет … бязь  портянки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 23.02.2015 (1)
С Праздником, Леонид!
     09:51 23.02.2015
название
     20:07 22.02.2015 (1)
С днём защитника!  
     20:11 22.02.2015
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама