Стихотворение «ПОЭТЕССОЙ БЫЛА и УПРЯМОЙ ... Кл 41 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
«Лимерики вольные »
Предисловие:
На  заданные  первые  строчки.  Кл  41   Лс

ПОЭТЕССОЙ БЫЛА и УПРЯМОЙ ... Кл 41 Лс

Обнаружил в кармане дыру,
Кто  в  нём  сделал  большую  нору,
Чтоб  не  думать, гадать,
Эту  тему  решать -
Зашвырнул  со  штанами … дыру.

Прислонилась слониха к амбару.
В  джунглях  он  для  макак  служил  баром.
Собралась  тьма  зевак,
Поглазеть  будет  как
Зоопарк  разбегаться  из  бара.

Женихи из деревни Купаты
Бородаты, но  сплошь  лысоваты,
И  на  солнце  их  плешь,
Только  мухам  манеж, -  
Для  невест  в  60  староваты.

У свекрови дилемма, однако,  
Разорваться  на  части  двояко :
Сноху  надо  любить,
Сына  надо  кормить,
И  не  стать  бы  в  их  жизни  собакой.  

Лев Петрович с фамилией Пупкин
Не  желает  идти  на  уступки :
ФИО  он  себялюб
И  не  злит  скалозуб,
Не  желает  менять  на  Желудкин.

Обнаружил в кармане дыру,
Что  положил – ушло  в  пустоту.
Жаль  всех  этих  потерь,
Не  закрыть  ли  мне  дверь
И  заплатой  убрать  всю  хандру ?

Дядя Фёдор с Матроскиным вместе
Написали  «лимер»  анапестом -
Шарик  дактиль  не  знал.
Печкин  как  прочитал :
Враз  отправил  на  Конкурс  известный.

Женихи из деревни Купаты,
Лишь  одни  старики  бородаты,
А  невесты  с  клюкой
Схожи  с  бабой  Ягой -
Не  про  секс,  про  болячки  дебаты.

Парковалась нетрезвая дама,
Поэтессой  была  и  упрямой :
В  дактиль  влез  передок,
В  амфибрахий  задок -
Стоит  в  тексте  не  «лим» -  мелодрама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама