Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 398 +1
Дата:
«Сказка»

Сказка

Где-то далеко-далёко
За спиной у Океана.
Смотрит грустно, синеоко
Из окошка Несмеяна.

Под окошком Буратино.
Он приплыл на Черепахе.
Всё смеётся беспричинно.
Ходит в порванной рубахе.

Рядом Волк травой пасётся,
Вроде вегетарианец.
Он серьёзен, не смеётся.
Притворяется, засранец.

Дуют в трубы Трубадуры,
Лицедействуют бродяги.
Все там водят шуры-муры,
Выпив браги для отваги.
2005 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама