Стихотворение «Трещины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

Трещины

Трещины на стекле
И стекловидном теле.
Им не поможет клей –
Важного он не склеит.

Трещину дал бюджет,
Треснули отношенья...
Встав на своей меже,
Кажешься всем мишенью.

Треснула вера. Бог
Сдох и забыл воскреснуть.
Треснутый мир-подлог!
Вот бы за это треснуть!
27.09.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама