Стихотворение «Голубки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 559 +1
Дата:
«Голубки»
Предисловие:
Вдохновение:
Куда же ты умчался, мой голубь сизокрылый?
Кого сейчас ласкаешь заботливым крылом?
В тоске я утонула, надрывной и ревнивой,
Сомненья сердце гложут,  души болит излом.

Душа моя, как космос, становится  пустынна,
Когда ты улетаешь, забыв меня совсем.
И я опять страдаю, несчастная,  безвинно...
Забудь свой голубиный предательский гарем!

Тебе я буду верной и чуткою голубкой,
Ты нежным воркованьем утешишься моим...
Так назови скорее меня своей малюткой -
И вместе с облаками мы в небо воспарим.
Автор Ирина Михайлова 13

Голубки

Вернусь к тебе я скоро любимая голубка.
Мне очень одиноко – скучаю по тебе.
Какой гарем, о чём ты? Надеюсь это шутка,
ты навсегда, голубка, теперь в моей судьбе.

Мне не нужны гаремы, другие голубятни,
никто мне не заменит всей нежности твоей.
Хочу, чтобы ты стала немножко адекватней
и навсегда забыла о ревности своей.

Быть может, ты не помнишь,  твой голубок почтовый
сейчас в командировке,  ты жди –  вернусь домой.
Дай отдохну немножко и буду я как новый,
как прежде заворкуем, любимая, с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 05.07.2015 (1)
18 января 2015 года безвременно ушел из жизни автор
Ватулин Николай Николаевич 1951 г.р. под творческим псевдонимом
"Фрол".
Вечная ему память!
     05:16 18.03.2017
ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама