Стихотворение «Любовь зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь зла

Любовь зла - полюбишь и козла. (русская пословица)


Родились на свете зло и добро,
Их ветер заметил, с собою повёл.
Коза была зло, а козёл был добро.
Им надо для счастья одно лишь ведро.

Коза угощала козла молоком,
Козёл защищал же её от волков.
Козёл был желанный, любимый жених,
И вскоре козлёнок родился у них.

В единстве живут меж собой зло с добром,
Козлята ласкают их слух серебром.
Согласие, мир - это Бога любовь,
Любовь зла, добра возвращают жизнь вновь.

Искусство жить в мире с любовью добра
Намного дороже горы серебра.
Любовь толерантностью где-то зовут,
Где вместе с галантностью - пряник и кнут.

Коза и козёл мирно травку жуют
И людям пример, как им жить, подают.
***
Послесловие:
36 коза, зло + 54 козёл, сатана, добро = 90 единство

92 любовь + 22 зла + 84 осознал = 198
198 толерантность = 140 полюбишь + 10 и + 48 козла

92 любовь + 40 добра = 132 = 57 желание, играет, дорога +
75 с утра
132 искусство, самопознание = 67 с Богом + 65 вместе
132 любовь добра, искусство = 64 это + 68 дар Бога

198 = 92 любовь + 84 заповедь + 22 Бога
198 = 84 согласие + 92 любовь + 22 Бога

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама