Стихотворение «Утро в Саянах. Раннее... Раннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Утро в Саянах. Раннее... Раннее...

Тучи кудри рассыпят на горы,
Сединою укроют хребты...
Будут спать величаво и гордо
Вдалеке от мирской суеты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама