Стихотворение «Приезжайте девки в город ... Кч № 37 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:
«П и М »
Предисловие:
На  заданные  первые  строчки.

Приезжайте девки в город ... Кч № 37 П

Сколько раз я разводилась,
С  милым  столько  раз  сходилась.
С  милкой  ссора  ради  смеха -
Не  помеха, а  потеха.

Подавилась бабка крошкой :
По  спине  дед  кочергой.
Поспешил – надо  ладошкой,
А  не  тем, что  под  рукой.

Леший бродит по болоту:
Надоел  тин  околоток,
Хочет  жить  как  Домовой,
Пусть  за  печкой  и  трубой.

Окосел Демьян немного
От  обилия  невест,
Но  такие  недотроги,
Чуть  затронешь – в глаз  протест.

Голодала «по Дюкану»:
Все  этапы  в  один  день.
Та  диета  из  подлянок -
Не  проходит  в  двери  тень.

Приезжайте, девки, в город :
Большой  выбор  женихов.
На  приличных  куриц  голод,
А  избыток  петухов.

Приезжайте, девки, в город :
Сельских  много  мужиков,
Хватай  первого  за  ворот
И  в  деревню … дураков.

Окосел  Демьян  немного,
Выжрав  только  ведро  браги.
Сам  добрался  до  порога,
Поискать  ещё  чуть  влаги.

Я уснула в сене летом
С  милым  Ванечкой  «валетом»,
А  очнулась  лишь  зимой -
Застучал  малыш  ногой.

Захотелось поросенку
Поскорее  стать  свиньёй,
Не  подонком, а  тушонкой,
Говорить,  если  точней.

Леший бродит по болоту:
В  сказочных  кошмарах,
Ищет  в  тине  идиоток,
Чтоб  составить  пару.

Тёща выщипала брови,
Депиляцию  усов.
Прям  мила, не  сквернословит -
К  зятю, видимо, любофф.

Захотел Илья махорки:
Покурить  и  умереть,
Вспомнил  привкус  горлодёрский
И  решил  перетерпеть.

Просит  Ева  у  Адама
Стринги – лист  сменить  на  платье
Ведь  стриптиза  панорама
Не  картина  на  распятье.

Крокодил  отведал  сала
С  перцем, луком, чесночком.
Нет  понюхать  бы  сначала :
Чешуя  теперь  торчком.

Просит  Ева  у  Адама,
Из  ребра  его  созданье,
Заменить  листочка  гамму
На  трусишки  при  свиданьи.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама