Стихотворение «Опасней есть , увы , явленье ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Опасней есть , увы , явленье ...

"...без божества , без вдохновенья..."

                        А.С.Пушкин


Опасней  есть , увы , явленье –
Без божества, но с вдохновеньем ,
И душит сад чертополохом
Отрава дьявольского «вдоха».
Талантом  мазаны уста ,
Но льют на чистый лоб листа
Коварный сок тлетворных зелий –
Бесотворит безбожный гений ….

                                  2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама