Стихотворение «Настоящее - это жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Настоящее - это жизнь!

Зачем,
поэту живущему одним  
днём,
погода на месяц?!
Гороскоп на год!..
Для чего поэту - это?..
На кой ... ему
планы:
Москвы,
Вашингтона,
Рима,
туманного Альбиона и пр. -
На десятилетия и века?!

Поэт живёт - настоящим,
а именно, - одним днём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама