Стихотворение «А что? Это довод!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 425 +1
Дата:

А что? Это довод!

- Тебе да мне, обретшим значимость
средь собутыльников в пивной,
к чему лирический герой,
иной ментальностью мастачимый

и толмачами переведенный -
читайте, мол... А нам зачем
чужой набор философем,
давно здесь высранных и съеденных?

По эту сторону экватора
кого волнует, как на той
живут коллеги-литераторы?..
С какой на сердце маетой?

Какие разочарования
в их мысли вносит Бытие,
и как явление сие
умы взывает к созиданию?

Пылится их иноголосие
на стеллажах библиотек -
они, увы, брат, не из тех,
кто в детстве чёл "Незнайку" Носова!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама