Стихотворение «Вот такой ефрейтор Збруев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:
«Ефрейтор Збруев»

Вот такой ефрейтор Збруев

Мадам!Вам сделаю причёску!

Вот этим самым лучшим утюгом!

Вы будете-сегодня в лоске!

А если нет,то я здесь не  причём!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:36 09.11.2014
А где остальные шесть невест? ))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама