Стихотворение «Люблю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Миражи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 312 +2
Дата:
«2х»

Люблю…

Сказала "люблю" - и сердце замерло,
И сразу забилось в два раза быстрей!
Как часто порой не ведаем сами мы,
Что нежность дарить намного сложней...

Но я не отдам пересудам, зависти,
Холоду, снегу и февралю
Такое родное, такое сияющее,
Такое глубокое слово - люблю...

Люблю - и засохший цветок расцветает,
Тает льдинкою снег на окне,
Ребенок радостно улыбается,
И ты улыбаешься ласково мне...

Благоухают в садах сирени,
И травы сбрасывают росу,
Когда среди белой зимней метели
Слово "люблю" я в ладонях несу!

Только бы слово это не выронить,
На серые будни не променять,
Не расплескать его, не обесценить,
И веру в тебя мне не потерять....

01.12.12
© Copyright: Ирина Левобережная, 2012
Свидетельство о публикации №112120107246

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 08.11.2014 (1)
Чувственно, Ирэн... Вы истинно Поэтесса с Большой Буквы.
     12:29 08.11.2014
Мне б только веру не потерять...  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама