Стихотворение «Затаённая нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Миражи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 323 +1
Дата:
«3ж»

Затаённая нежность

Затаённая нежность –
Зимней ночи тепло…
В этом сердце суровом
Вдруг цветком проросло -
Вспыхнуло,
И погасло опять
Давнее…
Очень больно терять
Таянье…

Знаю я –
  Ливнями
Вдруг прольётся рассвет.
Жди меня!
Схлынуло…
И тебя больше нет…
Равнодушием
Тушится,
Не вернётся назад
Затаённая нежность…
Замерзающий сад…

19.01.2014
© Copyright: Ирина Левобережная, 2014
Свидетельство о публикации №114011913007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 21.11.2014 (1)
Ну к чему столь трагично? Маятник...
     19:50 07.01.2015
Ну, вот и потеплело...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама