Стихотворение «135.Подготовка к празднику.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:
«135 Подготовка к празднику»

135.Подготовка к празднику.

Я готовлюсь к празднику, песенку учу.
Я на Дне Кубани, выступить хочу.
Звонко распеваю я о казаке,
Что гулял когда-то по Кубань реке.
Про казачью шашку, верного коня.
Этой песне дедушка научил меня.
Он и сам когда-то на коне скакал
И от вражьей силы, край наш защищал.
Чтоб под мирным небом, жили мы с тобой.
Настоящий дедушка у меня герой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама