Стихотворение «Ночь не делится на сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +2
Дата:

Ночь не делится на сны...

***

Ночь не делится на сны
Полосато-серые,
Для которых так важны
«Истинно!» и «Верую!»

В ней украдкой, невпопад,
Как вчерашним облаком,
Заметает листопад
Мысли звездным обликом.

В ней играют на ветру,
Как листвою осени,
Фразы, что сгорят к утру
Отболевшей проседью.

Ложь и радость не видны,
Будто за портьерою.
Ночь не делится на сны
Полосато-серые…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 21.07.2015 (1)
Класс!!! Очень понравилось!!!
     11:03 22.07.2015
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама