Стихотворение «О тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

О тебе

                                                                       У меня пересыхают губы
                                                                       От одной лишь мысли о тебе.

                                                                                            Мария Петровых


Устаю от суеты и шума,
будто скряга жизнь ко мне скупа...
Но лишь стоит о тебе подумать -
горячо ладоням и губам.

Оттого бездумной и слепою
радостью душа полна за край,
что как только о тебе я вспомню -
губы и ладони вспыхнут враз.

Пусть в саду моём осот да донник
не на что мне сетовать судьбе,
раз горят и губы, и ладони
от одной лишь мысли о тебе.

    6.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама