Стихотворение «Лес Мифаго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихилесмифаго
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Вчера мой дом заполнил лес...

Лес Мифаго

Вчера мой дом заполнил лес.
Он наступал со всех сторон.
Кружился снежный,верткий бес
И скрип стволов сплетался в стон.

Он покрывал мой хрупкий мир.
Он разрывал корнями мозг.
Рождая монстров как эфир,
Сжигая к жизни шаткий мост.

Он  полз ко мне из-под камней,
Как змей свивался подле ног,
Незримый лес больных теней,
Незримый сумрака порог.

Смотри! Но нет,не видим он.
Тебе и тысяче других.
Безлистый лес заполнил дом.
И шум людей за ним затих.
Послесловие:
Безлистый лес заполнил дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама