Стихотворение «И в СМИ и в Интернете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

И в СМИ и в Интернете...

И в СМИ, и в интернете
Столько предсказаний,
И даже конец света
Предсказан много раз…
А впрочем, что тут говорить?
Да почитайте сами,
Ведь есть такие там статьи,
Что бьют не в бровь, а в глаз.

Вещают нам астрологи,
Колумнисты, социологи,
И экстрасенсы разные
Твердят и там, и тут.
Которые в Америке,
Что надо верить только им,
Что мир и демократию
Они лишь всем несут.

ООН вовсю старается,
Пред Сэмом прогибается:
А вдруг да этот дядюшка
Обрежет им бюджет?
А США Ирак и Ливию
Сначала загнобили,
Теперь взялись за Сирию,
Для них предела нет.

Людская кровь сегодня
Уже рекою льётся,
В Луганске и Донецке
Горем все полны…
Кому-то это преисподней
На том свете отзовётся…
Спаси нас, Господи, от этих
Потомков Сатаны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама