Стихотворение «Слава Великому Октябрю!, или И Ленин Владимир позвал нас в светлый путь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 502 +1
Дата:

Слава Великому Октябрю!, или И Ленин Владимир позвал нас в светлый путь!

( Эпическая поэма. Исполняется дружным хором с хорошо поставленными пролетарско-крестьянскими голосами. Сопровождается струнным ансамблем имени Видных большевиков)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ  Незаменимому, в прошлом – видному деятелю пионерско-комсомольского движения, ныне – тайному большевику и по-прежнему верному ленинцу, несмотря ни на что

В Октябре семнадцатого года
Вова Ленин влез на броневик.
- Эй, товарищ! – крикнул он в пространство. –
Это я, твой главный большевик!
Хватит нам на буржуЁв горбатить!
Хватит олигахеров кормить!
Сами мы, трудом своим тяжёлым
Оч. счастлИво  сможем в жизни жить!
Всех воров на фонарях развесим,
Коррупционэров изведём,
И широким шагом к жизни светлой
По Советской власти мы пойдём!
Главный человек у нас – рабочий,
А не этот мерзкий педораз,
Что  обширну морду наедает
На труде трудящи-Ихся масс!
Для таких товарищ наш Дзержинский
Уж подвал в Лубянке присмотрел.
У чекистов славных будет много
В том подвале очень важных дел!
Хрен какая падла за границу
С миллиёном быстро убежит!
Мы его, козла, и там достанем!
Не спасётц никто из этих гнид!
Так сказал – и кепкою махнул он,
И «Аврора» стрЕльнула за ним!
Тут ж свалились нА землю буржуи,
И сказал рабочий Никодим:
« Заживу теперя я счастлИво,
Буду славить я свободный труд!
Эй, вы, люди! Граждане! Крестьяне!
Больше ничего у вас упрут
Сволочуги жирные банкиры,
Мы штыки воткнём в их жирный ж.оп!
Чтоб Страна Советов процветала,
И цвела, и возмужала штоп!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама