Стихотворение «с разных концов света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 359 +1
Дата:

с разных концов света...

Знаешь, все это не настоящее.
Это твои и мои фантазии.
С разных концов света,
Собрав по монете,
Будем копить на день нашей встречи.

Это спокойствие и равновесие,
Йога утренняя и вечерняя,
Вкусный завтрак, обед и ужин
Дом в цветах и пес нам тоже нужен.


Но сколько лет,
Рисуя аккорды в линию,
Буду молча смотреть на различия осени?
Эта статистика и не нужна, наверное.
А мне помогает не потеряться во времени.


Будем обратно сдавать билеты,
Печально общаться с вокзальным работником
И ждать, пока он возврат не приемлет,
А кто-то из нас возьмет себя в руки и все же приедет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама