Стихотворение «ХРАМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Холокост
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

ХРАМ.

(    К пьесе " Забыть Герострата.")
--------
Храм уничтожить в душе не возможно.
Храм , это космоса высшая суть.
Жить без идеи наверное можно.
Только к пороку ведёт этот путь.

Храм устоит даже если сожжён он.
В наших сердцах остаётся всегда.
И сквозь века будет тем адресован ,
Кто не забудет о нём никогда.

Пусть мир безумной эпохою кружит.
Руша империи  и города.
С нами Создателя связь не нарушит.
Хвост подожмёт убегая беда.

Храм устоит , как бы зло не мечтало.
Разум и волю непросто сломить.
Чтобы  сквозь тысячи лет прозвучало :-
" Храм , нам тебя никогда не забыть. "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама