Стихотворение «Голая правда любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
на коркунс От и до №7

Голая правда любви

название



Я - словно бабочка к огню,
А ты – как будто прыщ на попе.
Я по любви гуляла «ню»,
А ты мою одежду пропил.
И без любви гулял с другой,
Моей соперницей бесстыжей.
В стране любви любой – изгой,
Когда вострит любимый лыжи.

Пришли иные времена,
Сижу ребенком на снаряде
И вопрошаю: - На хрена?
Какой такой награды ради?
Зачем в тиши ночей и дней
Стучу слезами я в ведерце?
Ведь раньше или чуть поздней,
Но эта бомба разорвется.

А вот возьму и отомщу -
Уйду в разврат неумолимо,
Назло напопному прыщу
И чувств былых к нему помимо.
Отныне и до склона лет
Продлится страстная вендетта.
И пусть любви в помине нет,
Зато  - обута и одета.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама